Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зернах Covim GranBar 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зернах Covim GranBar 1 кг
 
Артикул: 144
Количество на складе: 2
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика/Робуста
Характеристика вкуса: Легкая кислинка
Легкая горчинка
Обжарка кофе: Темная
Страна: Италия
Цена: 890 руб

Эксклюзивный итальянский зерновой купаж Covim Granbar 1 кг (Ковим Гран Бар) – это смесь из 70% зерен арабики и 30% робусты, предназначенная для вендингов и автоматических кофемашин.


Яркий вкус и интенсивный приятный аромат, легкая фирменная горчинка этого бленда, оптимальный баланс крепости и вкусовых качеств превращают кофе в напиток, без которого не могут обойтись ни дня его истинные ценители.


Темная обжарка придает бленду максимальную степень насыщенности, благодаря которой напиток пробуждает, бодрит и тонизирует, а высокая стойкая пенка выступает в качестве одного из главных признаков качественного кофе.


Covim Granbar – идеальная основа для приготовления эспрессо, ристретто или американо как автоматическим, так и ручным способом.

СТРАНА  
Производитель Covim
Страна производства Италия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Обжарка Темная
Соотношение сортов 70% Арабика и 30% Робуста
Кофеин С кофеином
ТИП КОФЕ  
Тип Зерно
Срок годности 18 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 1 кг

Covim

Кофе Covim производится в Италии, а зерна арабики и робусты, использующиеся в составлении купажей, выращиваются на плантациях, которые принадлежат компании. Изысканный вкус этого кофе с небольшой кислинкой и элегантной горчинкой достигается за счет уникальной технологии поэтапной обжарки зерен. Каждая стадия производства смесей подвергается жесткому контролю и надзору.


Профессиональный подход к отбору и обработке кофейного зерна позволяет компании Covim производить купажи, завоевавшие любовь гурманов не только ярким вкусом и ароматом, но и стабильной крепостью, насыщенностью, наличием тонизирующего эффекта и приятной плотной консистенцией готовых напитков.

Комментарии пользователей

Ваша оценка