Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зернах Covim Miscela Bar 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зернах Covim Miscela Bar 1 кг
 
Артикул: 146
Количество на складе: 2
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика/Робуста
Характеристика вкуса: Сбалансированный
Обжарка кофе: Темная
Страна: Италия
Цена: 1 150 руб

Covim Miscela Bar 1 кг (Мискела Бар) – кофе в зернах, предназначенный для эстетов. Равное количество арабики и робусты, из которых составлен этот купаж, обеспечивает среднюю крепость, богатый привкус и непревзойденное длительное послевкусие готового напитка. Густая консистенция и нежный мягкий вкус с отчетливыми шоколадными мотивами, плотная пенка и завораживающий аромат достигаются благодаря умелой средней обжарке зерен без использования дополнительных ароматизирующих компонентов.


Любой напиток, созданный из этого бленда, будь то эспрессо или мокачино, латте или гляссе, будет безупречным во всех отношениях.


Covim Miscela Bar одинаково подходит для использования в автоматических кофеварках и для приготовления в порционных турках.

СТРАНА  
Производитель Covim
Страна производства Италия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Обжарка Темная
Соотношение сортов 50% Арабика и 50% Робуста
Кофеин С кофеином
ТИП КОФЕ  
Тип Зерно
Срок годности 18 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 1 кг

Covim

Кофе Covim производится в Италии, а зерна арабики и робусты, использующиеся в составлении купажей, выращиваются на плантациях, которые принадлежат компании. Изысканный вкус этого кофе с небольшой кислинкой и элегантной горчинкой достигается за счет уникальной технологии поэтапной обжарки зерен. Каждая стадия производства смесей подвергается жесткому контролю и надзору.


Профессиональный подход к отбору и обработке кофейного зерна позволяет компании Covim производить купажи, завоевавшие любовь гурманов не только ярким вкусом и ароматом, но и стабильной крепостью, насыщенностью, наличием тонизирующего эффекта и приятной плотной консистенцией готовых напитков.

Комментарии пользователей

Ваша оценка