Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зернах Dallmayr Crema d'Oro Intensa 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зернах Dallmayr Crema d'Oro Intensa 1 кг
 
Артикул: 60
Количество на складе: 5
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика
Характеристика вкуса: Нет данных
Обжарка кофе: Средняя
Страна: Германия
Цена: 1 400 руб
1 474 руб
-5%
Суперцена

Кофе Dallmayr Crema d'Oro Intensa – уникальный зерновой бленд, составленный из 100% зерен арабики разных сортов с плантаций Южной Африки и Центральной Америки.


Благородная композиция с интенсивным вкусом сливок и умеренным оттенком миндального ореха, мягкий насыщенный аромат, густая тягучая консистенция, завораживающий цвет черного шоколада, теплое послевкусие и, конечно, легкая и высокая крема – вот те бонусы, на которые вы можете рассчитывать, заваривая с утра чашечку крепкого эспрессо из собственноручно смолотых зерен Dallmayr Crema d'Oro Intensa.


Этот купаж подходит также для использования в кофеварках и кофемашинах, приготовления различных кофейных напитков и добавления в изысканные десерты.

СТРАНА  
Производитель Dallmayr
Страна производства Германия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Обжарка средняя
Соотношение сортов 100% Арабика
Кислотность средняя
Крепость средняя
Кофеин да
ТИП КОФЕ  
Тип зерно
Срок годности 12 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки пакет с клапаном
Вес 1 кг

Dallmayr

Немецкий кофе Даллмайер изготавливают из арабики, выращенной на эфиопских, колумбийских и бразильских плантациях. Готовится из тщательно отобранного сырья, эксперты отбирают партии зерен на месте и тщательного готовят к обжарке, чтобы покупатели получали кофе в зернах наивысшего качества.


Кофе из Германии Dallmayr доступен в широком ассортименте. Этот производитель предлагает как тщательно отобранный зерновой, так и молотый кофе. Все кофеманы могут подобрать себе тот вариант, который им интереснее: есть как чистая арабика, так и смесь с робустой. Кроме того, можно выбирать сорта с разной степенью обжарки, подбирая именно то, что больше всего нравится и уместно для американо или эспрессо.


Зерновой кофе Даллмайер – добротный и вкусный напиток. Если вы цените хороший кофе, бодрящий и быстро включающий голову по утрам, Dallmayr – однозначно должен стать вашим выбором. Настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот добротный и по-немецки сдержанный, но солидный бренд.

Комментарии пользователей

Ваша оценка