Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зернах Dallmayr Prodomo 500 гр

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зернах Dallmayr Prodomo 500 гр
 
Артикул: 135
Количество на складе: 10
Вес: 500гр.
Состав: Арабика
Характеристика вкуса: Легкая горчинка
Сбалансированный
Обжарка кофе: Темная
Страна: Германия
Цена: 600 руб
667 руб
-10%
Суперцена

Зерновой кофе Dallmayr Prodomo 500 гр – высококачественная смесь, отобранная из зерен, собранных на высокогорных плантациях. Кофе Даллмайер Продомо в зернах привлекателен тем, что проходит аккуратную обработку, результатом которой становится полное освобождение от горчащих и раздражающих веществ, а в результате напиток, сваренный на зернах из упаковок Продомо, нравится даже тем, кто не всегда положительно реагирует на характерную кофейную горчинку.



Если вы соберетесь купить кофе Dallmayr Prodomo в Москве, то учитывайте, что в состав смеси входит не только арабика, но и немного робусты, придающей соответствующий вкус и снижающая количество пенки. Но в любом случае Продомо – один из лучших сортов кофе Dallmayr, который стоит попробовать.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  
Бренд Dallmayr
Страна Германия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Характеристика вкуса Сбалансированный
Обжарка кофе Темная
Кофеин С кофеином
Кислотность Слабая
Состав 100% Арабика
ТИП КОФЕ  
Тип кофе Зерновой кофе
Срок годности 12 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 500 гр.

Dallmayr

Немецкий кофе Даллмайер изготавливают из арабики, выращенной на эфиопских, колумбийских и бразильских плантациях. Готовится из тщательно отобранного сырья, эксперты отбирают партии зерен на месте и тщательного готовят к обжарке, чтобы покупатели получали кофе в зернах наивысшего качества.


Кофе из Германии Dallmayr доступен в широком ассортименте. Этот производитель предлагает как тщательно отобранный зерновой, так и молотый кофе. Все кофеманы могут подобрать себе тот вариант, который им интереснее: есть как чистая арабика, так и смесь с робустой. Кроме того, можно выбирать сорта с разной степенью обжарки, подбирая именно то, что больше всего нравится и уместно для американо или эспрессо.


Зерновой кофе Даллмайер – добротный и вкусный напиток. Если вы цените хороший кофе, бодрящий и быстро включающий голову по утрам, Dallmayr – однозначно должен стать вашим выбором. Настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот добротный и по-немецки сдержанный, но солидный бренд.

Комментарии пользователей

Ваша оценка