Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зернах Palombini Ricc Aroma 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зернах Palombini Ricc Aroma 1 кг
 
Артикул: 289
Количество на складе: 2
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика/Робуста
Характеристика вкуса: Легкая горчинка
Обжарка кофе: Темная
Страна: Италия
Цена: 1 600 руб
Суперцена

Отборные зерна, собранные в бленд Palombini Riccaroma, - это 90% южноамериканской арабики, дополненные 10% азиатской и африканской робусты.


Крепкий насыщенный напиток плотной консистенции и шелковисто-бархатной текстуры привлекает ценителей сочным древесно-шоколадным вкусом, кисловато-сладким послевкусием с небольшой кокетливой горчинкой, интенсивным приятным ароматом и устойчивой ажурной кремой.


Приготовленный из Palombini Riccaroma в кофемашине или обычной турке эспрессо либо ристретто бодрит, пробуждает по утрам и тонизирует, а латте или капучино, созданный на основе этого купажа, станет достойным компаньоном изысканному десерту.

СТРАНА  
Производитель Palombini
Страна производства Италия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Вкус Горчинка
Обжарка Темная
Соотношение сортов 90% Арабика и 10% Робуста
Кофеин С кофеином
ТИП КОФЕ  
Тип Зерно
Срок годности 18 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 1 кг

Palombini

Эксклюзивный кофе из Италии, который производит компания, созданная Джоном Паломбини в сороковых годах прошлого столетия. Доказательством его элитарности выступает тот факт, что Паломбини сегодня является официальным поставщиком для Ватикана. Такого результата удалось достичь благодаря бережному и уважительному отношению к самой кофейной культуре, органичному совмещению старинных традиций и инновационных технологий.



Купажи Palombini – это многогранный сбалансированный вкус, в котором присутствует и аристократичная горчинка, и пикантная кислинка, и приятная сладость, и стойкий богатый аромат, и, конечно, оптимальная крепость и плотность итальянского эспрессо.

Комментарии пользователей

Ваша оценка