Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зёрнах Palombini Pal Caffe Rosso Special Line 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зёрнах Palombini Pal Caffe Rosso Special Line 1 кг
 
Артикул: 284
Количество на складе: 3
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика/Робуста
Характеристика вкуса: Легкая кислинка
Сбалансированный
Обжарка кофе: Темная
Страна: Италия
Цена: 1 070 руб

Palombini PAL ROSSO special line – оригинальный зерновой кофейный бленд, составленный на 80% из колумбийской арабики и на 20% из индонезийской робусты.


Яркий запоминающийся вкус горького черного шоколада с едва ощутимой фруктово-ягодной кислинкой органично дополняется интенсивным ароматом и мягким обволакивающим послевкусием.


Оптимальный баланс вкусовых качеств достигается за счет мокрой обработки и традиционной итальянской темной обжарки зерен. Palombini PAL ROSSO special line – идеальная основа для утреннего бодрящего ристретто и тонизирующего эспрессо, легкого лунго и насыщенного капучино.

СТРАНА  
Производитель Palombini
Страна производства Италия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Вкус Сбалансированный с легкой кислинкой
Обжарка Темная
Соотношение сортов 80% Арабика и 20% Робуста
Кофеин С кофеином
ТИП КОФЕ  
Тип Зерно
Срок годности 18 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 1 кг

Palombini

Эксклюзивный кофе из Италии, который производит компания, созданная Джоном Паломбини в сороковых годах прошлого столетия. Доказательством его элитарности выступает тот факт, что Паломбини сегодня является официальным поставщиком для Ватикана. Такого результата удалось достичь благодаря бережному и уважительному отношению к самой кофейной культуре, органичному совмещению старинных традиций и инновационных технологий.



Купажи Palombini – это многогранный сбалансированный вкус, в котором присутствует и аристократичная горчинка, и пикантная кислинка, и приятная сладость, и стойкий богатый аромат, и, конечно, оптимальная крепость и плотность итальянского эспрессо.

Комментарии пользователей

Ваша оценка