Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Кофе в зёрнах Palombini Soave 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Кофе в зёрнах Palombini Soave 1 кг
 
Артикул: 286
Количество на складе: 4
Вес: 1 кг.
Состав: Арабика/Робуста
Характеристика вкуса: Легкая горчинка
Обжарка кофе: Темная
Страна: Италия
Цена: 1 300 руб

Palombini Soave – настоящий итальянский кофе средней обжарки с ярким уверенным вкусом и сочным интенсивным ароматом, способный порадовать рецепторы и удивить подсознание.


75% арабики придают напитку обволакивающую сладость с тонкими мотивами шоколада, а 25% робусты отвечают за его крепость и насыщенность.


Бархатистая текстура готового кофе, длительное послевкусие и легкая крема молочно-орехового оттенка превращают Palombini Soave в любимый кофе истинных ценителей для любого времени дня.


Купаж оптимально подходит для приготовления эспрессо, ристретто, американо или капучино как в барах и кафе, так и на уютной домашней кухне.

СТРАНА  
Производитель Palombini
Страна производства Италия
ХАРАКТЕРИСТИКИ  
Вкус Легкая горчинка
Обжарка Темная
Соотношение сортов 75% Арабика и 25% Робуста
Кофеин С кофеином
ТИП КОФЕ  
Тип Зерно
Срок годности 18 мес.
УПАКОВКА  
Тип упаковки Пакет с клапаном
Вес 1 кг

Palombini

Эксклюзивный кофе из Италии, который производит компания, созданная Джоном Паломбини в сороковых годах прошлого столетия. Доказательством его элитарности выступает тот факт, что Паломбини сегодня является официальным поставщиком для Ватикана. Такого результата удалось достичь благодаря бережному и уважительному отношению к самой кофейной культуре, органичному совмещению старинных традиций и инновационных технологий.



Купажи Palombini – это многогранный сбалансированный вкус, в котором присутствует и аристократичная горчинка, и пикантная кислинка, и приятная сладость, и стойкий богатый аромат, и, конечно, оптимальная крепость и плотность итальянского эспрессо.

Комментарии пользователей

Ваша оценка