Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Горячий шоколад Ristora Dabb 1 кг

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Горячий шоколад Ristora Dabb 1 кг
 
Артикул: 155
Количество на складе: 2
Цена: 530 руб
558 руб
-5%
Суперцена

Горячий шоколад Ristora Dabb – быстрорастворимая смесь, в которую производитель уже добавил все необходимое для получения замечательного напитка, а именно, сахар, сухое молоко и некоторые другие компоненты.


Из этого состава в профессиональной вендинговой машине буквально за несколько минут готовится настоящий горячий шоколад – густой, тягучий, ароматный, с горьковатым привкусом и обволакивающим послевкусием.


Ristora Dabb подарит идеальное начало дня школьникам и студентам – ведь шоколад быстро и надолго насыщает растущий организм бодростью и энергией. А для лакомок эта сладкая смесь станет органичным дополнением к тортам, пирожным, мороженому и любому другому десерту.

Ristora

Горячий шоколад Ristora – продукт итальянского бренда Pronto Food, уже более четырех десятилетий производящего самые разные быстрорастворимые смеси. Высокое содержание порошка из натуральных какао-бобов позволяет любителям растворимых напитков насладиться истинным вкусом и богатым ароматом горького черного шоколада, а замена сахара сахарной пудрой исключает образование неприятного осадка.


Адепты молочного шоколада смогут побаловать себя любимым вкусом, просто растворив сухой порошок в горячем молоке вместо воды. А тем, кто не боится экспериментировать, предлагаем разнообразить горячий напиток, добавив в него мед, корицу, ваниль, имбирь, ягодный или фруктовый сироп.

Комментарии пользователей

Ваша оценка