Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Сироп Monin "Клубника" 1.0 л

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Сироп Monin "Клубника" 1.0 л
 
Артикул: 152
Количество на складе: 0
Вкус: Клубника
Объем: 1 л.
Цена: 680 руб

Клубника - наиболее популярная ягода во всем мире. Ее добавляют в самые различные десерты и сладкие блюда: мороженое, молочные коктейли, блины, вафли, сырники, муссы, леденцы и мармелады. В полной мере заменить вкус свежих ягод, когда сезон клубники подошел к концу, поможет клубничный сироп Monin. Его создали на основе свежевыжатого сока спелых ягод, и он с легкостью дополняет и преображает вкус любимых домашних лакомств.


Цвет у сиропа - насыщенный красный, похожий на готовый клубничный джем. Аромат - свежий и ненавязчивый, не забивает основной вкус блюда или десерта. Сироп не кристаллизуется при низких температурах и имеет однородную легкую консистенцию, что дает возможность применять его в качестве топпинга для мороженого или холодного мусса, а также украшать им кофейную пенку. Лучше всего сироп подходит как дополнение для кофейных напитков, содержащих в своем составе молоко - он обогащает их приятным летним ароматом и вкусом.

Производитель Monin
Страна производства Франция
Объем 1 л
Тип упаковки Стекло
Срок годности 36 месяцев

Monin

Основанная в 1912 году в Бурже, французская компания Monin изначально ориентировалась на производство вин и ликеров. Со временем местность, богатая виноградниками и ягодниками, подвигла основателей бренда расширить ассортимент. Так в 1945 году мир познакомился с удивительными сиропами Монин.


Изготавливаемые из экологически чистого природного сырья, сегодня эти составы стали незаменимым дополнением к кофейным напиткам и обязательным компонентом в приготовлении десертов. Карамельные, шоколадные и ванильные, ореховые, мятные и кокосовые, анисовые, цитрусовые и другие вкусы позволяют сделать неповторимой каждую чашку кофе, всего лишь добавив в него несколько капель сиропа Монин.

Комментарии пользователей

Ваша оценка