Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Чай зеленый Althaus Gunpowder Zhu-Cha листовой

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Чай зеленый Althaus Gunpowder Zhu-Cha листовой
 
Артикул: b97
Количество на складе: 5
Количество пакетиков: Нет данных
Вес: 250гр.
Упаковка: Листовой
Цена: 1 530 руб
Ганпаудер Жу Ча — популярный китайский зеленый чай, получивший признание во всем мире. «Взрывное» имя (в переводе gunpowder — «ружейный порох») этому чаю в XVIII веке дали англичане, так как его сильно скрученные глянцевитые листочки внешне напоминали металлические дробинки.

Ганпаудер Жу Ча обладает классическим ароматом зеленого чая и терпким травянистым вкусом с едва ощутимой горчинкой на корне языка. Он дает насыщенный медово-желтый настой с очень глубоким и интенсивным букетом. Легкие смолисто-дымные оттенки, явная кислинка и нота сухофруктов создают индивидуальность этого чая. В пустой чашке напиток оставляет приятный сливочный запах.

Благодаря своей необычной внешней форме этот чай сохраняет свежесть намного дольше, чем все другие сорта зеленого чая.

В Азии Ганпаудер приобрел широкую популярность как повседневный зеленый чай. Его пьют в обед и вечером, с сахаром, мятой, лимоном.
Страна производства Германия
Страна происхождения Китай
Температура воды 80-90 °С
Время заваривания 2-3 мин
Цвет в чашке темно-желтый

Althaus

Почти два десятка лет прошло с тех пор, как в немецком городе Бремене были представлены первые бленды Althaus. Сегодня ассортиментная линейка производителя состоит из черных, белых, травяных и, конечно, зеленых купажей.


Коллекция зеленого чая Альтхаус включает в себя 11 наименований, в изготовлении которых используется чайный лист, выращенный на плантациях Японии и Китая, а также натуральные ароматизаторы. Эти напитки поражают воображение нежным и мягким сладковатым вкусом с едва заметными оттенками морской свежести, ароматами фруктовых садов и цветочных полян, легкой терпкостью и потрясающим бодрящим эффектом.

Комментарии пользователей

Ваша оценка