Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Чай зеленый Althaus Sencha Senpai листовой

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Чай зеленый Althaus Sencha Senpai листовой
 
Артикул: 2cf
Количество на складе: 1
Количество пакетиков: Нет данных
Вес: 250гр.
Упаковка: Листовой
Цена: 1 530 руб
Зеленый чай Althaus Сенча Сенпай — классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Сенчу получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая чая.

Для изготовления чая Сенча Сенпай используется особая технология обработки листа на пару, характерная только для Японии. Пропаренные листочки тщательно скручиваются и приобретают форму тонких продолговатых чаинок, называемых в народе «паучьими лапками».

Сухие чаинки Сенча Сенпай обладают насыщенным древесным запахом. Раскрываясь в прозрачно-зеленом настое чая, они придают ему очень интересный утонченный букет. В этом чае вы найдете ярко выраженный травянисто-морской аромат, мягкую горчинку и легкую сладковатую ноту. Чай получается приятно терпким, чуть вяжущим и освежающим.
Японский чай Сенча Сенпай превосходно сочетается с японской кухней и является хорошим дижестивом.
Страна производства Германия
Страна происхождения чая Япония
Оптимальная температура заваривания 75-85°С
Время заваривания 2-3 мин
Цвет в чашке светло-зеленый

Althaus

Почти два десятка лет прошло с тех пор, как в немецком городе Бремене были представлены первые бленды Althaus. Сегодня ассортиментная линейка производителя состоит из черных, белых, травяных и, конечно, зеленых купажей.


Коллекция зеленого чая Альтхаус включает в себя 11 наименований, в изготовлении которых используется чайный лист, выращенный на плантациях Японии и Китая, а также натуральные ароматизаторы. Эти напитки поражают воображение нежным и мягким сладковатым вкусом с едва заметными оттенками морской свежести, ароматами фруктовых садов и цветочных полян, легкой терпкостью и потрясающим бодрящим эффектом.

Комментарии пользователей

Ваша оценка