Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Чай зеленый Greenfield Flying Dragon 25 пакетиков

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Чай зеленый Greenfield Flying Dragon 25 пакетиков
 
Артикул: f3c
Количество на складе: 15
Количество пакетиков: 25
Вес: 50гр.
Упаковка: Пакетики
Цена: 160 руб
Суперцена

Тысячелетняя традиция создания китайского зеленого чая продолжается в благородном плантационном чае Greenfield Flying Dragon. Классический мягкий вкус и тонкий цветочный аромат чая Flying Dragon освежает, придает сил и оказывает благотворное влияние на организм.


В отличие от черного чая, который предпочитают европейцы, зеленый чай имеет более древнюю историю – около двух тысяч лет, как предполагают историки, или около пяти – если вы согласны верить легенде. За такой срок искусство выращивания чайных кустов и обработки чайных листьев достигло невероятной высоты. Каждая провинция Китая имеет свои знаменитые сорта чая, но среди китайских чаев есть сорта, действительно знаменитые во всем мире. Такие, как зеленый чай из провинции Хунань.
Эта провинция расположена на пересечении крупнейших торговых путей Древнего Китая: реки Янцзы и дороги, соединяющей Кантон и Пекин. Кажется, природа специально предназначила эту местность для чайных кустов – нигде больше свойства почвы, высота над уровнем моря и климат не образуют сочетания столь благоприятного для чайного куста (Camelia sinensis). Особенный вкус имеет чай, собранный в горах, на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Чайные кусты на такой высоте дают некрупные, но очень нежные листья, которые при обработке превращаются в мелкие чаинки цилиндрической формы серебристого цвета. Но подлинная магия этого чая проявляется во время заварки: густой аромат и желтоватый цвет настоя Greenfield Flying Dragon заставляют, кажется, саму душу чайного гурмана трепетать в предвкушении его изысканного тонкого вкуса.

Тип Чай в пакетиках
Вес 50 г
Вид чая Зеленый
Количество в упаковке 25 шт
Вид упаковки Коробка
Условия хранения В прохладном темном месте
Страна изготовитель Россия
Вес в упаковке 90 г

Greenfield

Зеленый чай Greenfield – очередное подтверждение высокого качества продукции этого бренда. Производителем купажей является компания «Орими Трейд», на протяжении многих лет предлагающая потребителям чайные смеси на любой вкус и бюджет – от категории масс-маркет до уровня премиум, от традиционных до эксклюзивных.


Для создания оригинальных букетов в смеси из неферментированного вяленного чайного листа производитель вводит самые неожиданные добавки – имбирь и мяту, лимонник и мелиссу, жасмин и манго, ананас и яблоко. Благодаря такому подходу даже самый требовательный гурман сможет найти в линейке Гринфилд зеленый чай, оптимально отвечающий его гастрономическим пристрастиям.

Комментарии пользователей

Ваша оценка