Те, кто еще вчера не мог найти на нашем сайте свой любимый кофе, сегодня сделают это без труда. Причина – тотальное обновление и расширение ассортимента товаров интернет-магазина «Центр кофе».

На наших витринах вы встретите новинки от известного бренда Лаваца. Он был основан еще в 1895 году в Милане настоящим ценителем качественного кофе Луиджи Лавацца. Все последующие десятилетия компания развивалась, закупая кофейное сырье на лучших плантациях Африки, Азии и Латинской Америки, создавая новые вкусы и ароматы, достигнув в этом процессе непревзойденного совершенства.

Мы пополнили свою коллекцию молотым и зерновым кофе высшего класса: Crema e Gusto, радующего гурманов роскошной плотной пенкой, Rossa, темная обжарка которого по цвету напоминает раскаленный металл, а вкус приводит в восторг неповторимой шоколадной горчинкой, Qualita Oro – кисловато-сладким напитком наивысшего качества и другими.

Также, прогулявшись по нашему каталогу, покупатели обнаружат новые позиции кофе немецкого бренда Dallmayr. Его полувековая история с первых дней существования пропитана эксклюзивом – ведь изначально, еще в 1700 году, компания Доллмайер поставляла кофейные зерна для баварских королей и мюнхенской знати. Современным кофеманам они тоже доступны – найти элитный кофе Dallmayr можно на нашем сайте.

Помимо этого, компания «Центр кофе» расширила выбор товарных позиций кофе Milani. Вас ожидают новинки Milani Oro, Milani Puro Brasile Santos Cereja Madura, Milani Aromatica Rosso и Verde. Старейшая итальянская кофейная марка из небольшого городка Комо на севере Италии и сегодня остается актуальной, регулярно одерживая победы на конкурсах кофейных купажей премиум-класса.

Нельзя не упомянуть и еще один бренд, широко представленный в каталоге магазина. Это Caffe Poli – продукция компании из итальянской провинции Бергамо, которая уже более 50 лет радует ценителей яркими, насыщенными и разноплановыми вкусами мадагаскарского, индийского и бразильского кофе. В магазине «Центр кофе» появились такие его разновидности как 100% Arabica 1, Extrabar, Superbar, Bar и Crema Bar.

Кроме того, в магазине обновился ассортимент кофейных марок Paulig, Julius Meinl, и Danesi, а также появились представители брендов Jardin и Covim.

Среди позиций товаров можно подобрать как молотый, так и зерновой кофе объемом 500 г и 1 кг в качественных упаковках, надолго сохраняющих первоначальный вкус и аромат купажей. Приглашаем всех любителей настоящего кофе за покупками, которые не разочаруют!