В интернет-магазине «Центр кофе» снова пополнение ассортимента замечательными новинками! Теперь у нас можно заказать еще больше марок кофе – молотого и в зернах – от популярных мировых брендов.

Все марки расфасованы в прочные, надежные и эргономичные упаковки весом в 1 кг. Выбирайте одну или несколько разновидностей, отвечающих вашим вкусам, образу жизни и мировоззрению, оформляйте заказ и наслаждайтесь превосходным напитком по отличным ценам от магазина «Центр кофе»!

Lavazza – аристократичный итальянский кофе с многолетними традициями и новейшими технологиями в производстве, в изготовлении которого используются отборнейшие зерна арабики и робусты, собранные вручную на элитных кофейных плантациях в разных уголках земного шара.

Кофе Lavazza

В нашем каталоге вашего внимания ожидают:

  • Lavazza Gran Filtro – нежный и утонченный монобленд из 100% зерен бразильской и центральноамериканской арабики с мягким фруктово-цветочным вкусом, приятным устойчивым ароматом, не лишком крепкий, поэтому идеально подходящий для употребления в любое время суток.
  • Lavazza Filtro Classico – молотая смесь из нежной южноамериканской и пряной африканской арабики, оригинальный тандем вкуса фруктов и специй, аромата цветов и ягод. Средняя обжарка зерен придает напитку незначительную крепость, сохраняя при этом насыщенный многогранный вкус и удивительный аромат.

Kimbo – экологически безупречный кофе этого бренда производится в Италии из индийского, бразильского, гватемальского и эфиопского зернового сырья. Зерна обжариваются по уникальной технологии с помощью горячего воздуха, что придает готовым напиткам неповторимые вкусовые качества, оптимальную крепость и незабываемый аромат.

Кофе Kimbo

Кофейным гурманам компания «Центр кофе» предлагает ознакомиться с марками:

  • Kimbo Espresso Napoletano. Эта кофейная смесь в зернах составлена из 90% премиум-арабики и 10% отборной робусты темной обжарки. Попробовав готовый напиток, вы непременно по достоинству оцените и интенсивный многогранный вкус, и выраженную «кофейную» горчинку, и устойчивую шапку невесомой пенки.
  • Kimbo Gold Arabica. Стопроцентная арабика с присущей ей мягкой и нежной кислинкой, богатым вкусом и ярким ароматом, особенно хороша в напитках с добавлением молока или сливок. Хотя и без них способна доставить удовольствие истинным ценителям.
  • Kimbo Aroma Intenso. Элегантный кофе, которому оптимальный баланс 80% арабики и 20% робусты дарит особый вкус топленого шоколада – мягкий и сладковатый. Довершает образ устойчивая плотная пенка, венчающая чашку горячего напитка.

Julius Meinl – австрийский бренд, предлагающий миру яркие, оригинальные и изысканные кофейные смеси с 1862 года. Царский вкус арабики и провокационная дерзость робусты, собранных на плантациях Центральной и Южной Америки, Индии и Новой Гвинеи, превращают смеси этого производителя в уникальные произведения кофейного искусства.

Кофе Julius Meinl

На нашем сайте вы найдете:

  • Julius Meinl Espresso Wiener Art – традиционный зерновой купаж, состоящий из 100% арабики, идеально подходящий для приготовления эспрессо и американо. Его несложно отличить от других смесей по яркому сладковато-горькому вкусу черного шоколада и нежному обволакивающему сливочному послевкусию.
  • Julius Meinl Espresso Special – стопроцентная арабика в зернах, подверженная особой венской темной обжарке, способна порадовать адептов кофе богатым вкусом с пикантной фруктовой кислинкой, маслянистыми нотками кешью, интенсивным ароматом и плотной устойчивой пенкой нежно-кремового оттенка.

Gimoka – бренд, производство которого расположено в небольшом итальянском городке Андало, несмотря на свой всего лишь чуть более чем 30-летний возраст, завоевал всемирное признание благодаря ароматным смесям, исполненным в различных вкусовых стилях, особенной обжарке и тщательно отбираемому зерновому сырью.

Кофе Gimoka

В магазине «Центр кофе» этот производитель теперь представлен купажами:

  • Gimoka Gran Gala. 40% арабики и 60% робусты позволили получить оптимально крепкий, густой и ароматный напиток с плотным вкусом какао и шоколада, а также стойкой нежной кремой. Крепость кофе можно регулировать, самостоятельно выбирая вид помола.
  • Gimoka Gran Festa. Купаж, на 30% состоящий из отборной арабики и на 70% - из элитной южноамериканской робусты. Интенсивный вкус с уместной горчинкой, насыщенный аромат какао и плотная пенка создают интригу, разгадать которую с первого глотка может только опытный кофеман.
  • Gimoka Gran Bar. Желанный подарок для ценителей настоящего итальянского эспрессо – бленд из 20% арабики и 80% робусты. Крепкий, яркий, провокационный напиток с приятной кофейной горчинкой и насыщенным привкусом какао не только бодрит и тонизирует, но и доставляет особое удовольствие от трапезы.