На смену жарким летним денькам пришла прохладная, туманная и дождливая осень. В эту пору, как никогда, хочется тепла и уюта. Холодно, сыро и пасмурно за окном и на душе? В любое время суток согреет, взбодрит и поднимет настроение чашечка-другая горячего, густого и ароматного кофе. Кстати, наши витрины пополнились новыми купажами известных мировых кофейных брендов.

Кофе в зернах Illy. Этот напиток многие любители кофе называют эталоном оптимальной крепости, изысканного вкуса и многогранного аромата. В производстве зернового кофе компания Illy использует 9 сортов отборной арабики с разными вкусовыми качествами, что обеспечивает широкую палитру оттенков привкуса и нюансов послевкусия. Технология сортировки, обжарки и упаковки состоит из 114 этапов, над каждым из которых осуществляется тщательный контроль. Результатом становится превосходный горячий напиток с идеально сбалансированным сочетанием кислинки, сладости и горечи, карамельно-фруктового, шоколадного и пряного вкусов, насыщенный, ароматный, бодрящий и тонизирующий.

Кофе в зернах Movenpick. Роскошные и утонченные купажи этого швейцарского бренда распознаются ценителями буквально с первого глотка. Тонкий мотив горького шоколада ощущается практически во всех блендах Movenpick. Это – результат тщательного отбора сортов арабики и особой, применяемой только в Швейцарии, технологии обжарки. В таких напитках вы не почувствуете характерной «робустовской» кислинки – ничто не помешает вам в полной мере насладиться аристократичным горьковато-сладким вкусом, длительным, постепенно раскрывающимся послевкусием и приятной густой консистенцией напитка.

Кофе в зернах Jamaica Blue Mountain. Влажные теплые туманы горных вершин Ямайки позволяют выращивать совершенно эксклюзивные сорта арабики. Зерна на плантациях собираются вручную и транспортируются в натуральных дубовых бочках. Именно поэтому Jamaica Blue Mountain относят к эксклюзивным кофейным напиткам. Технология выращивания, сбора, хранения, транспортировки и обжарки позволяет получить мягкий и деликатный напиток с небольшим содержанием кофеина и богатым разноплановым вкусом: в каждой чашке этого кофе вы ощутите мотивы топленого шоколада и экзотических фруктов, оттенки орехов и ягод, а как приятный бонус – немного легкого древесного послевкусия.

Эти и другие кофейные купажи можно заказать с доставкой на нашем сайте прямо сейчас – и уже совсем скоро у вас появится возможность скрасить серые осенние дни новыми вкусами, обворожительными ароматами и позитивными эмоциями.