Наш магазин представляет вашему вниманию очередное расширение ассортимента. Теперь истинные ценители хорошего кофе могут насладиться неповторимым, ярким, интенсивным и многогранным вкусом зернового купажа популярного бренда Jardin.

Сделав заказ этого товара, вы получаете свежие отборные зерна, которые сможете смолоть по собственному усмотрению и заварить одним из любимых способов. Кофе в зернах реализуется в пакетах массой 1 кг – одной упаковки хватит надолго.

Для тех же, у кого для приятных манипуляций с кофемолкой и кофеваркой нет времени или возможностей, наш интернет-магазин подготовил отличное предложение – крепкий и насыщенный растворимый кофе Bushido Original в стеклянных емкостях объемом 100 г с герметичной откручивающейся пластиковой крышкой.

Эту смесь, изготовленную из сочных и ароматных зерен арабики, можно отнести к лидерам вкуса среди растворимых напитков: в ней нет выраженной горечи и жженого привкуса, который сводит на нет удовольствие от дегустации кофе. Попробуйте – вы непременно по достоинству оцените безупречную гармонию красочных мотивов Бушидо!

Любите вкушать горячие напитки на ходу или в автомобиле, совмещать кофейную трапезу с неотложными делами? Тогда вы точно не пройдете мимо следующей «обновки» на наших витринах. Плотные, способные сохранять форму и целостность при воздействии высоких температур, при этом экологически благонадежные картонные стаканчики для кофе и чая, а также герметичные пластиковые крышки с прорезанными в них отверстиями-питейниками выручат в любой ситуации.

Эта позиция также заинтересует представителей кафе, баров, кофеен и офисов.

Помимо новых, актуальными остаются и уже знакомые вам товары нашего интернет-магазина: не забывайте заказывать вовремя – и мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы вы не остались без любимого кофе в самый неподходящий момент!