Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста, оставьте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

 

Чай зеленый Althaus Milk Oolong листовой

У Вас не работает JavaScript

Для работы сайта пожалуйста включите JavaScript

У Вас не работает Cookie

Включите Cookie в браузере

Чай зеленый Althaus Milk Oolong листовой
 
Артикул: 498
Количество на складе: 2
Количество пакетиков: Нет данных
Вес: 250гр.
Упаковка: Листовой
Цена: 2 700 руб
Молочный Улун — китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

Изначально этот чай изготавливали из необычных чайных листочков, которые от природы обладали легким молочным запахом. Удивительный напиток приобрел широкую известность, и чайные мастера усовершенствовали технологию обработки, добавив в чай натуральный экстракт молока.

Букет Молочного Улуна совмещает в себе карамельно-молочную сладость и оттенок зеленой свежести. Тонкая сливочная нотка вызывает сложное, многогранное послевкусие с легкой кислинкой и терпкостью. В золотистом настое раскрывается душистая сладость цветочного луга, оставляя приятный аромат даже в пустой чашке.
Страна происхождения Китай
Страна производства Германия
Температура воды 80-90 °С
Время заваривания 2-3 мин
Цвет в чашке ярко зеленый с желтым оттенком

Althaus

Почти два десятка лет прошло с тех пор, как в немецком городе Бремене были представлены первые бленды Althaus. Сегодня ассортиментная линейка производителя состоит из черных, белых, травяных и, конечно, зеленых купажей.


Коллекция зеленого чая Альтхаус включает в себя 11 наименований, в изготовлении которых используется чайный лист, выращенный на плантациях Японии и Китая, а также натуральные ароматизаторы. Эти напитки поражают воображение нежным и мягким сладковатым вкусом с едва заметными оттенками морской свежести, ароматами фруктовых садов и цветочных полян, легкой терпкостью и потрясающим бодрящим эффектом.

Комментарии пользователей

Ваша оценка